2012年10月19日

試作カルボナーラ♪

photo.jpg山に行けない毎日ですがT^Tそろそろ行かないとね。

近隣の山が紅葉するのはもうちっと>_<先かなー。

紅葉に合わせてどっか行こうとd( ̄  ̄)画策ちゅう♪

‥そんなワタクシ準備も( ̄▽ ̄)着々でございやす♪

山めし♪

紅葉見ながらカルボナーラでも(・ω・)ノ喰らおうかなーと思ふ♪

んで( ̄^ ̄)ゞ試作!

山の道具だけでカルボナーラ♪

普段作るときは( ̄▽ ̄)濃厚なのが好きなので♪

卵黄のみのカルボナーラなんですが( ̄Д ̄)ノ白身の処理を考えて全卵です!

うーん。

お味はやっぱりマイルド♪

もうちょい(; ̄ェ ̄)チーズ入れる量増やそうかなー。

でも工程的にはイケますな!

時間もそんなにかからない♪

問題は後片づけ>_<だなー!

なんてつぶやいてたらアドバイスもらったりして♪

やってみるか!?

紅葉のお山で( ̄▽ ̄)カルボナーラ♪

‥いつ( ̄◇ ̄;)行けるんだろ?

俺は(ーー;)お山へ。

ビバ!カルボナーラ!!
posted by のぼ at 07:39| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 漢の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。