2013年05月01日

チーズバーガー♪

ピザ生地作ってピザにしようかとも(´-ε-`;)思いましたが…♪

予定ヽ( ̄▽ ̄)ノ変更〜♪

ウチには挽肉があるではあーりませんかー♪

…という訳で(* ̄m ̄)チーズバーガーでも作ろっかな〜♪

まずは…♪

バンズを(。・ω・。)ノ作りまひょっ♪

まーいつも通り粉をこねこねしまして…一次発酵♪

ここからがいつもとd(゚ε゚*)違いますよー♪

image-20130501075836.png

どーーん♪

二次発酵をレンジでしまーす♪

知らなかったぜ!

発酵機能!!

なんか発酵ボタンがあったので使ってみたのだっ!!

すげーヽ( ̄▽ ̄)ノラクちん♪

発酵早いぜっ!!

あっとゆー間に発酵終了♪

発酵の間に仕込んだパテを(。・ω・。)ノ焼く♪

バンズもd(゚ε゚*)焼く♪

にひひのひ♪

image-20130501080229.png

ついでにフライドポテトも(人゚∀゚*)揚げちゃいます♪

やっぱバーガーには........(((((_ ̄▽ ̄)_フライドポテトでしょー♪

いやーん♪

満足満腹♪

手作りだけにドッシリとしたヘヴィな(o゚∀゚o)ノはだったよー!

ビバ!チーズバーガー!!
posted by のぼ at 08:05| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 漢の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。