2013年12月29日

白菜と豚肉の重ね鍋♪

photo.jpgサブ(((*>д<*)))サブー!

…というワケでヽ(・∀・)ノなべー♪

Twitterを見てみると♪

後輩たちもお鍋の様子♪

鍋の(人゜∀゜*)季節やねー♪

しかし後輩たちは(;OдO)オシャレな鍋や…!?

豆乳つかってたり…!?

人参の飾り切りしてたり…?!

スゴイ(o゜∀゜o)ノねー♪

まぁワタクシは飾りっ気も色気もない(;OдO)鍋なのだー!!

しかーも♪
やっぱりプロが作るようにキレイに鍋に白菜をd(゜ε゜*)並べられませんよ♪

でもいいんです(* ̄∀ ̄)うまうまだから♪

いやーん♪
あったまるねー!

白菜と豚肉に火を通したあとに入れた…♪

柚子胡椒が(* ̄∀ ̄)いい感じ♪

うまー!

ばくばく喰らっちゃうよー♪

うーん♪

温野菜はたくさん野菜が喰らえるからいいよねー♪

にひひ♪

豚バラ肉もとろ〜んとしてて♪

ハフハフしながら(´▽`)いただきます♪

鍋は手軽でいいよね♪

ビバ!白菜と豚肉の重ね鍋!!
posted by のぼ at 11:08| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 漢の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/383851586

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。