2014年02月25日

パンチェッタ♪

photo.jpg…仕込むよ(´・Д・)」パンチェッタ〜♪

以前、先輩に教わったレシピ♪

また仕込みまーす!

今回は贅沢に一回分♪

この写真は一昼夜乾燥させたお肉(* ̄∀ ̄)でーす♪

でも♪

まだまだ乾燥させるよー♪

玉子があるからね♪

程よく出来たら(´・Д・)」カルボナーラにしようかなっと♪

思いつつ(@ ̄ρ ̄@)ガマン我慢♪

今度はもっと時間をかけて(*≧艸≦)ブロック肉でやってみよーかなー♪

…なんて思い描いたりして♪

ホントはペペロンにしてもカルボにしても厚切りパンチェッタがいいよねー♪

とりあえず余ってる豚バラスライスでね♪

仕込み♪

にひひ♪

あんまり塩とか(´-ε-`;)かかってないよーに見えますが…。

がっつりクレイジーソルトとブラックペッパーをすり混んでヽ(・∀・)ノおりますよー♪

あー楽しみ♪

ビバ!パンチェッタ!!
posted by のぼ at 22:29| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 漢の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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